• 4

    Jul

    Pendataan Siswa Baru

    Pada hari pertama masuk sekolah seorang guru membagikan selebaran form kepada siswanya untuk pendataan. Seorang anak entah bodoh, entah lugu, apa sengaja iseng who knwos. Ia bertanya pada guru, “Bu, nama orangtu harus diisi?” Guru itu menjawab, “Iya, diisi “ Sesaat kemudian anak itu bertanya kembali, “Bu, alamat orang tua juga ditulis bu?” Dengan nada agak kesal guru itu menjawab, “Iya, ditulis” Beberapa menit kemudian murid itu kembali bertanya, “Bu, jenis kelamin orang tua juga harus ditulis?” Guru itu sangat kesal, ” Enggak! Digambar!” Hanya untuk hiburan semata :mrgreen:
  • 23

    Apr

    Tips Anti Kemalingan Sandal

    Walau high heel kesayangan mba easy udah lama raib di bawa kabur maling, tapi ijinkanlah aku membagi-bagikan tips anti kemalingan sandal atau bagi kaum pria yang saat shalat Jumat agar sandalnya tidak tertukar. Tanpa banyak basa - basi dan agar mudah dipraktekkan, karena dengan melihat srinsyutnya pasti udah bisa mencoba. Ini skrinsyutnya : T a d a a a . . . . . . . Kalau udah begini siapa yang bisa pake? Semoga bermanfaat untuk semua terutama untuk mba lies, agar tidak terjadi kedua kalinya :mrgreen:
  • 22

    Apr

    22 Pertanyaan di Tanggal 22

    Dalam rangka memperingati hari anyversaryku dengan someone special alias calon my hubby :D (jiaaah..narseees) yang bertepatan dengan hari bumi maka ini beberapa pertanyaan kepada ketua WALHI Budi Anduk untuk meramaikan hari anyversary kami & Hari bumi hari ini. Let’s check this out.. : 1. Siapa penyanyi yang nggak betah? Jawab : Alanis Mo-resign 2. Siapa penyanyi yang jago main basket? Jawab : Hetty Koes Slam Dunk D unk 3. Siapa nama artis yang bapaknya ilang saat perang? Jawab : Dedy Miss-war 4. Negara apa yang banyak orang padangnya? Jawab : Uni-soviet 5. Kenapa swalayan Makro Jakarta nggak kemasukan air saat banjir? Jawab : Karena airnya nggak punya kartu member Makro 6. Gajah terbang dengan apa? Jawab : Dengan susah payah 7. A
  • 18

    Apr

    Trik Telephone & SMS Gratis Dengan Fren

    Saya baru saja diberitahu teman saya trik telephone & ber-sms secara gratis ke seluruh operator dengan kartu Fren. Cukup dengan 3 langkah mudah dan yang perlu disediakan adalah 1 buah hp yang menggunakan kartu fren dengan saldo Rp. 0 ( habis ) milik anda dan 1 buah hp menggunakan kartu fren yang bersaldo diatas Rp. 100.000 Langkah menggunakannya sebagai berikut : Pastikan sinyal Hp Fren anda full, lebih bagus dekat pemancar Fren Dekatkan hp anda dengan hp teman pada jarak 50 M dengan posisi sejajar saling berhadapan. Pastikan pada point 1 dan 2 benar, karena ini tahap penentuan keberhasilan bertelepon dan SMS gratis Tahap terakhir, katakan : ” Fren, Fren, pinjem hpnya donk, gw mau telephone, hp gw abis pulsa “ Ok Fren, selamat mencob
  • 18

    Dec

    Hak Asuh Anak

    Beberapa hari lalu teman saya sebut saja Nyonya X, baru menjalani sidang perceraian dengan suaminya. Lagi-lagi anak jadi kena dampak saat berpisah. Hak asuh anak menjadi pedebatan antara kedua orang tuanya. Saat dipersidangan, kedua pasangan itu ditanya sang hakim mengenai pembelaan terhadap sang anak, seberapa pantasnya ia mempunyai hak mengasuh anak semata wayang mereka. Nyoya X dengan tegas menjawab : ” Ya, jelas saya lebih pantas Pak Hakim. Saya yang mengandung bayi saya selama 9 bulan. Saya yang merasakan sakit saat melahirkan, saya yang menyusui, saya yang menggantikan popoknya, saya yang merawatnya, kurang berjasa apa saya Pak Hakim?” Hakim itu menganguk-nganguk dan berganti bertanya pada sang suami. Hakim : ” Lalu apa pembelaan anda sebagai suami?” Sang
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post